martes, 23 de febrero de 2010

Lúnes 22 febrero 2010

Bueno , bueno se prometía muy felices se pensaba que se podía hacer un kilometro a 2:80 y solo se llego a medio con 0 a 1, un buen gol pero faltaba el otro medio tiempo. Hasta el rabo todo es toro.
Si la primera parte bien posicionado desde el portero hasta la delantera, salió el veloz jugador y metió un buen gol. Ya es el pichichi de la segunda vuelta del Skonto.
Se inicio la segunda parte con dudas, pero con buen ritmo. Y la falta de confianza hizo lo que paso llego el empate del equipo rival, y poco después la remontada. El Skonto intento hasta el último minuto superar este adverso resultado pero lo que consiguió fue encajar el tercero. Hubo un par más de ocasiones del Skonto, pero nada más que ocasiones.