jueves, 10 de abril de 2008

CORRECTIVO

El Skonto salió derrotado del segundo partido de la liga en 2ª División contra Veu i Dades Serra por 2-6. Mucho premio se llevó el equipo rival, ya que no se podían imaginar a un Skonto tan combativo en la primera mitad. Donde todos estuvimos a gran nivel, para lo que somos realmente. No tardaron mucho en marcar el primero y como ya es costumbre regalando al rival la ventaja que no desaprovechó. No pasaba nada había buenas sensaciones y va y nos cascan el segundo, pero nosotros como aquel de antaño si te dan un ostia en la cara, ponemos la otra mejilla y andando!!!! A partir de ahí el Skonto desplegó su mejor fútbol realizando una presión y una buena circulación de balón con buenas combinaciones y remontemos el partido grácias a los goles de Narru y Flores, este era el Skonto que me gusta!!!! Los teniamos!!! Justo antes de acabar la primera parte nos metieron el 2-3 a gran chute donde nustro portero resbaló y no pudo hacer nada, poco después tuvimos ocasiones y una clarísima pero no entró y así acabó la primera parte. El Skonto dominando a pesar del marcador en contra.
En la segunda el desgaste se notó y de nuevo nos pasó como al Barça de este año. Gran primera parte y desastrosa segunda, donde después de 5 minutos apretando y dominando nos marcaron el 2-4 en un despiste y descordinación en la media y ahí se acabó el partido para el Skonto donde un poco más tarde encajaba el 2-5 en una contra solos contra nuestro portero.... Y muy parecido a este nos cascaron el 2-6 casi sin querer.
Nada pudimos hacer ante un rival que nos hizo correr detrás del balón y jugando a placer y nosotros a verlasa venir con timidas reacciones que de nada servian.
Los cambios de posición y la descomposición del equipo a la hora de hacer los cambios se noto cada partido más... Miraremos de intentar compensar los cambios ya que sino cada partido justito se decantará hacia en rival.
Debemos salir más a la idea al campo desde el minuto1 hasta el final porque sino damos el 150% en cada partido la 2ª División peligra....
Vamos Skonto que podemos carajo!!!! Solo más actitud!!!! Pit i collons!!!!!!!!!!!!!!
Forza Skonto!!!!!!!!!!!!
El 1x1 del Skonto de Risa

Rula Lineal. En su linea aporta todo lo que puede y bien sea donde sea!!!! En la porteria de lujo!!!

Lagos Apático. No aporto nada al equipo, como Henry en el Camp Nou. Estuvo pero donde?? Corrió pero sin sentido. Más implicado en la primera.
Moli Viajero. Che pibe!!! Que llegaste ya a España pelotudo!!!
Jose Miguel Nervioso. Estuvo mas que correcto, pero a veces acelerado y precipitado. Mejor en la primera.
Pardo Impotente. Vió con impotencia como todo un partido se fue a la mierda!!! Buena primera parte.
Pedrito Intermitente. Ya lo dice la palabra esta, no esta, esta, no esta, esta, no esta. En general bien.

Javi Apagado. No se le vió la frescura de otros dias y eso el equipo lo nota. Aunque jugó bien la primera.
Costa Correcto. Sin complicarse, lucho bien en la primera y jugó con criterio. Buena primera parte.

Flores Pichichi. Con su gol esta a la cabeza de la clasificación, aportó en la primera y luego pues eso como todos... Todavía hay gente que se acuerda de la falta!!!!
Narru Goleador. Marcó en casi la primera pelota que tocó, bien mientras juega en la media, aporta más que en otras osiciones. Buena primera parte. Mala segunda.....