lunes, 21 de enero de 2008

EQUIPO SIN ALMA

El Skonto pierde el segundo partido de la fase de clasificación de manos de Nou y el Xava con bastante claridad.
El partido para el Skonto se podía haber terminado en el primer tiempo,1-2 en el marcador, sólo hasta ahí aguantó el Skonto que a pesar de tener varios cambios no aguntó el ritmo impuesto por el rival y como no, nuestras segundas partes son horrorosas y sin espiritu de lucha.
Nou y el Xava se adelantó en el marcador mediados los 5 minutos de la primera 1-0, poco después el Skonto igauló el marcador grácias a un xut que rechaza el palo y le cae a los pies de Pedrito que fusila al portero rival 1-1. La pelota no nos duraba en los pies ya que Nou y el Xava presionaba bien la salida del balón, después de un regalo nuestro el equipo visitante marcaba el 1-2 a placer. No dio tiempo a más y el arbitro pitó el final de los primeros 25.
Hasta aquí llegó la gasolina y el espiritu del Skonto.
Al comenzar la segunda nos clavan el 1-3 dejandoles llegar a porteria sin ningun impedimento.....
Eramos un juguete roto en sus manos, no habia presión, no tocabamos el balón con criterio, perdiamos una pelota tras otra,sin que ellos hicieran un gran partido para ganarnos, poco después otro regalo y el 1-4 subia al marcador. No hubo reacción y poco despúes cayó el 1-5 con regalos casi inexplicables.... Realicemos una timida presión a su salida de balón y tuvo su recompensa, comencemos a mandar en la cancha y así llegó el gol de Flores oportunista ya que el palo escupió la pelota habilitandolo para que marcara casi a placer, era el 2-5. El rival se dió cuenta de que tenía que reaccionar y puso remedio jugando balones largos, hay nos volvieron a hacer daño y regalemos el 2-6 y poco después el 2-7, llegando el partido a su fin.Esperamos por el bien del equipo que en el próximo partido pongamos más casta y al menos dar una imagen diferente y así resurgir de nuestras cenizas..... Un aficionado del Skonto lo dijo en el camino a las duchas. EQUIPO SIN ALMA. Que razón tenía.